Столовая оснащенная современным оборудованием на 100 посадочных мест. Пищеблок оборудован современным технологическим оборудованием: холодильным оборудованием, пароконвектоматом, мармитом для 1-х,2-х блюд и другим оборудованием в соответствии с требованиями санитарных норм и правил. Для организации качественного и разнообразного питания в столовой технологами разработано 2-х недельное цикличное меню.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 80
- Обеденный зал
- 60
- Посадочных мест
- 90
Оснащение столовой
Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта. Дополняют все это красочная наглядная агитация в виде стендов. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню